INGREDIENTES
4 raciones
·300 gramos de carne picada de vaca de primera calidad
·1/2 pimiento verde
·1/2 pimiento rojo
·1 cebolla grande
·3 dientes de ajo
·200 gramos de tomate frito
·1 cucharada sopera de tomate concentrado
·1/2 cucharadita para café de pimienta blanca molida
·1/2 cucharadita para café de pimentón picante
·1 cucharadita para té de pimentón dulce
·2 cucharaditas para té de orégano
·Pimienta de molinillo o pimienta negra en polvo
·Un poquito de laurel en polvo
·1200 ml de agua caliente
·Sal
·1 boniato
·Aceite para el sofrito
·150 gramos de macarrones tiburón
ELABORACIÓN
Picar muy bien la cebolla, los pimientos y el ajo.
En una cacerola calentar un chorrito de aceite y sofreír las verduras.
Incorporar la carne picada, las especias, un poquito de sal y pimienta, revolver y rehogar hasta que se cocine la carne.
Incorporar el tomate frito y el tomate concentrado.
Revolver para mezclar bien e incorporar el agua caliente.
Cocinar a fuego medio con la cacerola tapada durante 1 hora.
Pelar el boniato y cortarlo en trozos, ni muy grandes, ni muy pequeños.
Reservar.
Pasado el tiempo de cocción indicado, incorporar el boniato y cuando está casi cocido, incorporar los macarrones y cocinar el tiempo indicado en el paquete.
Probar el punto de sal.
Servir caliente.
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