REALIZA AQUÍ TUS COMPRAS EN AMAZON

viernes, 9 de marzo de 2018

Espaguetis con salsa tipo carbonara


INGREDIENTES 

(Para 400 gramos de espaguetis)

·400 gramos de espaguetis 
·50 gramos de mantequilla 
·15 ml de aceite de oliva o girasol 
·250 gramos de bacon ahumado
·50 gramos de queso parmesano rallado 
·400 ml de nata para cocinar 
·Pimienta de molinillo
·Sal


ELABORACIÓN 

Poner una cacerola con abundante agua y un poco de sal a hervir para cocinar los espaguetis.
Cuando el agua esté hirviendo cocinar los espaguetis el tiempo indicado en el paquete.
En una sartén profunda, derretir la mantequilla.


Incorporar el aceite y el bacon cortadito en trocitos pequeños.
Cocinar durante 10 minutos revolviendo de vez en cuando para que no se queme.


Incorporar la nata para cocinar, un poquito de sal y pimienta y el queso parmesano rallado.
Mezclar todo y cocinar a fuego bajo, durante 5 minutos.
Probar de sal.



Colar los espaguetis.
Ponerlos en una fuente, salsear, espolvorear con un poquito de queso parmesano rallado y servir inmediatamente. 



Muchas gracias por tu visita! ❤