INGREDIENTES
(Para 400 gramos de espaguetis)
·400 gramos de espaguetis
·50 gramos de mantequilla
·15 ml de aceite de oliva o girasol
·250 gramos de bacon ahumado
·50 gramos de queso parmesano rallado
·400 ml de nata para cocinar
·Pimienta de molinillo
·Sal
ELABORACIÓN
Poner una cacerola con abundante agua y un poco de sal a hervir para cocinar los espaguetis.
Cuando el agua esté hirviendo cocinar los espaguetis el tiempo indicado en el paquete.
En una sartén profunda, derretir la mantequilla.
Incorporar el aceite y el bacon cortadito en trocitos pequeños.
Cocinar durante 10 minutos revolviendo de vez en cuando para que no se queme.
Incorporar la nata para cocinar, un poquito de sal y pimienta y el queso parmesano rallado.
Mezclar todo y cocinar a fuego bajo, durante 5 minutos.
Probar de sal.
Colar los espaguetis.
Ponerlos en una fuente, salsear, espolvorear con un poquito de queso parmesano rallado y servir inmediatamente.
Muchas gracias por tu visita! ❤