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miércoles, 15 de diciembre de 2021

Mermelada de Nísperos


 INGREDIENTES

Salen 4 botes de 300 gramos cada uno

· 1 kilo de nísperos, peso final, sin piel y sin hueso (1.8 Kg aproximadamente)


· 1/2 kilo de azúcar

· 1 sobre de 25 gramos de GELFIX (producto de la marca DR.OETKER)


ELABORACIÓN

Preparar los botes en los cuales se va a guardar la mermelada.
Para esterilizar los botes, hervir los botes y las tapas dentro de una cacerola durante 10 minutos.

Triturar la fruta ya limpia, sin piel y sin hueso.



Verter dentro de una cacerola e incorporar el azúcar y los 25 gramos de GELFIX.
Mezclar todo y llevar a ebullición.


Cocinar sin dejar de remover durante 8 minutos.


Verter la mermelada hirviendo dentro del bote, cerrar y dejar boca abajo hasta que se enfríe.
De esa manera se realiza el vacío.



Muchas gracias por tu visita.