2 raciones
· 1 solomillo de cerdo de unos 400 gramos
· 5 cucharadas soperas colmadas de sala Teriyaki
· 4 cucharas soperas colmadas de salsa de soja dulce
· 1 cucharada sopera de aceite de oliva
· Pimienta de molinillo
· 3 dientes de ajo picaditos
· Sal
ELABORACIÓN
Preparar los ingredientes para la elaboración de la receta.
En un bol grande mezclar la salsa Teriyaki, salsa de soja, ajo picado y aceite.
Poner el solomillo dentro de la salsa, untarlo bien y dejarlo macerar durante una hora, ir untando el solomillo con la salsa durante el tiempo de maceración.
Cocinar el solomillo a la barbacoa durante unos 30 minutos, dándole la vuelta.
Una vez pronto, untarlo con un poco de salsa.
Retirarlo del fuego y untarlo inmediatamente con la salsa restante.
Servir caliente.
Una vez pronto, untarlo con un poco de salsa.
Retirarlo del fuego y untarlo inmediatamente con la salsa restante.
Servir caliente.
Muchas gracias por tu visita! 😍