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miércoles, 5 de mayo de 2021

Solomillo de cerdo a la barbacoa



INGREDIENTES

2 raciones

· 1 solomillo de cerdo de unos 400 gramos

· 5 cucharadas soperas colmadas de sala Teriyaki

· 4 cucharas soperas colmadas de salsa de soja dulce

· 1 cucharada sopera de aceite de oliva

· Pimienta de molinillo

· 3 dientes de ajo picaditos

· Sal


ELABORACIÓN

Preparar los ingredientes para la elaboración de la receta.

En un bol grande mezclar la salsa Teriyaki, salsa de soja, ajo picado y aceite.


Poner el solomillo dentro de la salsa, untarlo bien y dejarlo macerar durante una hora, ir untando el solomillo con la salsa durante el tiempo de maceración.


Pasado ese tiempo retirar la mezcla con un pincel o con la mano y reservarla.


Cocinar el solomillo a la barbacoa durante unos 30 minutos, dándole la vuelta.
Una vez pronto, untarlo con un poco de salsa.
Retirarlo del fuego y untarlo inmediatamente con la salsa restante.
Servir caliente.





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