INGREDIENTES
Salen unos 12 o 14 gofres
Masa:
· 3 huevos grandes o 4 pequeños a temperatura ambiente
· 300 ml de leche
· 1 chorrito de esencia de vainilla
· 60 gramos de miel
· 150 gramos de mantequilla derretida
· 150 gramos de azúcar
· 1 pizca de sal
· 400 gramos de harina de trigo
· 10 gramos de levadura química
Extras:
· Azúcar glas para espolvorear o lo que se prefiera untar en el gofre
· Un poco de mantequilla derretida extra para pincelar la gofrera
· Gofrera
ELABORACIÓN
Preparar los ingredientes para la elaboración de la receta.
Dentro de la batidora de vaso introducir todos los ingredientes para la masa en el orden de la lista y batir durante unos 2 o 3 minutos para mezclar bien.
Verter la masa en una jarra y dejarla reposar fuera de la nevera durante unos 20 o 30 minutos tapada con un film transparente.
Precalentar la gofrera.
Pincelar con mantequilla.
Revolver la masa con una cuchara y rellenar la gofrera, cerrarla y dejar que se doren bien.
Espolvorear con azúcar glas o lo que se prefiera.