REALIZA AQUÍ TUS COMPRAS EN AMAZON

miércoles, 21 de octubre de 2020

Gofres


INGREDIENTES 

Salen unos 12 o 14 gofres

Masa:

· 3 huevos grandes o 4 pequeños a temperatura ambiente

· 300 ml de leche

· 1 chorrito de esencia de vainilla

· 60 gramos de miel

· 150 gramos de mantequilla derretida

· 150 gramos de azúcar

· 1 pizca de sal

· 400 gramos de harina de trigo

· 10 gramos de levadura química
 
Extras:

· Azúcar glas para espolvorear o lo que se prefiera untar en el gofre

· Un poco de mantequilla derretida extra para pincelar la gofrera

· Gofrera


ELABORACIÓN  

Preparar los ingredientes para la elaboración de la receta.

Dentro de la batidora de vaso  introducir todos los ingredientes para la masa en el orden de la lista y batir durante unos 2  o 3 minutos para mezclar bien.
Verter  la masa en una jarra y dejarla reposar fuera de la nevera durante unos 20 o 30 minutos tapada con un film transparente.



Una vez que la masa ha reposado si está muy espesa, agregar un poquito más de leche (pero muy poquito).

Precalentar la gofrera.
Pincelar con mantequilla.
Revolver la masa con una cuchara y rellenar la gofrera, cerrarla y dejar que se doren bien.




Depositarlos sobre una rejilla para que no se pongan húmedos por debajo.
Espolvorear con azúcar glas o lo que se prefiera.


Muchas gracias por tu visita.😍