REALIZA AQUÍ TUS COMPRAS EN AMAZON

miércoles, 18 de marzo de 2020

Tortellinis con salsa caruso


INGREDIENTES 

4 o 5 raciones

· 500 gramos de tortellinis frescos

· 500 ml de nata para cocinar

· 1 lata de champiñones (peso necesario una vez escurrido, 10 gramos)

· 100 gramos de jamón cocido 

· 50 gramos de queso grana padano rallado fino

· 1/2 cubo para caldo de carne

· 15 gramos de mantequilla

· Pimienta de molinillo

· Sal

Gratinado:

· Queso grana padano rallado fino

· Mantequilla


ELABORACIÓN 

En una cacerola poner a hervir agua suficiente y sal para la cocción de la pasta.

Para elaborar la salsa, picar el jamón y la mitad de los champiñones en trozos muy pequeñitos, cortar la otra  mitad de los champiñones en láminas finas.



En una cacerola derretir el trocito de mantequilla y rehogar unos minutos el jamón picado y los champiñones.
Incorporar la nata y el cubo knorr, salpimentar y cocinar durante unos minutos. 



Retirar del fuego e incorporar el queso rallado.
Reservar.


Cocinar la pasta (tiempo indicado en el paquete), escurrirla y verterla en una fuente apta para horno.


Verter toda la salsa, mezclar muy suavemente para que no se rompan.
Espolvorear con bastante queso rallado, poner unos trocitos pequeños de mantequilla por encima y gratinar en el horno muy caliente hasta dorar (intentar ponerlos bien arriba en el horno para que se doren lo más rápido posible y así evitar que la salsa se seque).


Servir caliente!


Muchas gracias por tu visita.😍
#pastas