INGREDIENTES
Salen unas 4 o 5 raciones
· 200 gramos de de guisantes frescos
· 650 gramos de patatas
· 250 gramos de zanahorias
· Mayonesa
· Sal
ELABORACIÓN
Pelar, lavar y cortar las zanahorias en cubitos pequeños.
Pelar, lavar y cortar las patatas en cubos, ni muy grandes ni muy pequeñitos.
Pelar, lavar y cortar las patatas en cubos, ni muy grandes ni muy pequeñitos.
Cocinar los guisantes, las patatas y las zanahorias, por separado, en agua con un poco de sal hasta que estén tiernos.
Cocinar por separado ya que cada una tiene diferentes tiempos de cocción.
Cocinar por separado ya que cada una tiene diferentes tiempos de cocción.
Cuando las verduras están cocidas, colarlas y ponerlas dentro de un bol.
Dejarlas enfriar completamente.
Una vez que están frías, incorporar mayonesa a gusto.
Mezclar todo suavemente.
Probar el punto de sal.
Dejarlas enfriar completamente.
Una vez que están frías, incorporar mayonesa a gusto.
Mezclar todo suavemente.
Probar el punto de sal.
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