INGREDIENTES
4 raciones
· 1/2 kilo de espaguetis
· 6 dientes de ajo grandes
· 5 cucharadas soperas de aceite de oliva
· 1/2 cucharada sopera de azúcar
· Pimienta de molinillo
· Sal
· 20 gramos de queso grana padano rallado fino
ELABORACIÓN
Cocinar los espaguetis en agua hirviendo con un poco de sal (tiempo indicado en el paquete).
Mientras se cocina la pasta, pelar los ajos y picarlos en trocitos pequeños.
En una sartén profunda o wok, calentar el aceite.
Cuando el aceite esté caliente sofreír un poquito el ajo con el azúcar (tener cuidado para que no se queme).
En una sartén profunda o wok, calentar el aceite.
Cuando el aceite esté caliente sofreír un poquito el ajo con el azúcar (tener cuidado para que no se queme).
Colar los espaguetis e incorporarlos dentro del sartén, espolvorear con un poco de pimienta de molinillo.
Mezclar todo y servir espolvoreado con un poquito de queso rallado.
Mezclar todo y servir espolvoreado con un poquito de queso rallado.
Muchas gracias por tu visita.😍
#espaguetis