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domingo, 24 de marzo de 2019

Pollo guisado con boniatos


INGREDIENTES 

6 raciones

·4 pechugas de pollo grandes sin hueso y sin piel
·2 cebollas medianas
·2 zanahorias
·3 dientes de ajo
·1 pimiento rojo pequeño
·2 boniatos grandes
·350 gramos de tomate frito
·2 cucharadas soperas de concentrado de tomate
·1/2 litro de agua caliente
·Sal
·Pimienta de molinillo
·1/4 de cucharadita para café de pimienta blanca molida
·1/4 de cucharadita para café de pimentón picante
·1cucharadita para té de orégano
·1 cucharadita para té de pimentón dulce
·1 pastilla para caldo de pollo
·4 cucharadas soperas de aceite 



ELABORACIÓN 

Pelar y cortar las zanahorias en rodajas finas.
Cortar el pimiento y las cebollas en tiras.
Pelar y picar los dientes de ajo.
Cortar las pechugas de pollo en medallones gruesos.
Pelar y cortar los boniatos en trozos grandes.
Reservar.




En una cacerola calentar el aceite y rehogar la cebolla, el pimiento, las zanahorias y el ajo. 


Incorporar los medallones de pechuga de pollo, las especias, la pastilla para caldo, el tomate frito, el tomate concentrado y el agua. 
Salpimentar.
Cocinar todo durante 35 minutos con la cacerola tapada.
Remover la cacerola de vez en cuando para que no se pegue.




Incorporar los boniatos y cocinarlos con la cacerola destapada hasta que estén tiernos.



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