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domingo, 24 de marzo de 2019

Pollo guisado con boniatos


INGREDIENTES 
4 raciones

4 pechugas de pollo grandes sin hueso y sin piel
2 cebollas medianas
2 zanahorias
3 dientes de ajo
1 pimiento rojo pequeño
2 boniatos grandes
350 gramos de tomate frito
2 cucharadas soperas de concentrado de tomate
1/2 litro de agua caliente
Sal
Pimienta de molinillo
1/4 de cucharadita para café de pimienta blanca molida
1/4 de cucharadita para café de pimentón picante
1cucharadita para té de orégano
1 cucharadita para té de pimentón dulce
1 pastilla para caldo de pollo
4 cucharadas soperas de aceite 


ELABORACIÓN 

Pelar y cortar las zanahorias en rodajas finas.
Cortar el pimiento y las cebollas en tiras.
Pelar y picar los dientes de ajo.
Cortar las pechugas de pollo en medallones gruesos.
Pelar y cortar los boniatos en trozos grandes.
Reservar.



En una cacerola calentar el aceite y rehogar la cebolla, el pimiento, las zanahorias y el ajo. 

Incorporar los medallones de pechuga de pollo, las especias, la pastilla para caldo, el tomate frito, el tomate concentrado y el agua. 
Salpimentar.
Cocinar todo durante 35 minutos con la cacerola tapada.
Remover la cacerola de vez en cuando para que no se pegue.



Incorporar los boniatos y cocinarlos con la cacerola destapada hasta que estén tiernos.


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