REALIZA AQUÍ TUS COMPRAS EN AMAZON

martes, 18 de septiembre de 2018

Empanada de mortadela de Bologna y queso, con masa de hojaldre



INGREDIENTES 

· 2 masas de hojaldre de mantequilla 

· 7 u 8 lonchas grandes y finas de mortadela de Bologna

· 12 lonchas de queso gouda semicurado o similar



ELABORACIÓN 

Precalentar el horno a 230 grados. 

En una placa para horno extender una de las masas de hojaldre (dejar el papel abajo).

Forrar la masa con lonchas de queso, luego con lonchas de mortadela y por último con lonchas de queso.





Tapar con la otra masa, pegar bien los bordes apretando con los dedos y terminar con un repulgue.
Pinchar la masa con un tenedor.




Cocinar en el horno precalentado a 230 grados hasta que esté dorada (entre 20 o 25 minutos).

El tiempo de cocción puede variar dependiendo de la manera de cocinar de vuestro horno personal.
Antes de retirarla del horno verificar que esté bien hecha por debajo.

Servir calentita!



Muchas gracias por tu visita! 😍