INGREDIENTES
6 raciones
·1 pollo de campo grande
·Pimienta blanca molida
·Zumo de un limón pequeño o medio limón
·Patatas (cantidad a gusto)
·Pimienta de molinillo
·Aceite
·Orégano
·Sal
ELABORACIÓN
Precalentar el horno a 250 grados.
Cortar el pollo por la mitad.
Poner el pollo en una fuente para horno, ponerle sal y pimienta blanca molida.
Rociar con el zumo de limón.
Pelar, lavar y trocear las patatas.
Poner las patatas en la fuente junto con el pollo, condimentarlas con sal, pimienta de molinillo, orégano y rociar todo con un buen chorro de aceite.
Cocinar en el horno precalentado a 250 grados durante una hora y media aproximadamente.
El tiempo de cocción puede variar dependiendo del tamaño del pollo y de la manera de cocinar de vuestro horno personal.
Si las patatas se cocinan antes, retirarlas del horno y continuar cocinando el pollo.
Servir caliente!
Muchas gracias por tu visita!❤