· 1 patata grande
· Mayonesa
· Ketchup
· Mostaza de Dijon
· Pizca nuez moscada
· Pizca pimienta blanca molida
· Pizca comino en polvo
· Pimienta de molinillo
· 1/2 diente pequeño de ajo rallado
· Cilantro picadito
· Sal
· Aceitunas negras
ELABORACIÓN
Pelar, cortar la patata en cubos y cocinarla en agua con un poquito de sal hasta que esté tierna.
Colar y hacer un puré con la ayuda de un tenedor.
Dejar enfriar el puré.
Luego introducir todas las especias, ajo, mayonesa, mostaza, cilantro, pimienta de molinillo.
Mezclar y probar el punto de sal.
Pelar, cortar la patata en cubos y cocinarla en agua con un poquito de sal hasta que esté tierna.
Colar y hacer un puré con la ayuda de un tenedor.
Dejar enfriar el puré.
Luego introducir todas las especias, ajo, mayonesa, mostaza, cilantro, pimienta de molinillo.
Mezclar y probar el punto de sal.
Con un palillo de diente mojado en ketchup ir haciendo las venas de sangre.
Lo importante es hacer una presentación divertida sobre el tema Halloween y listo para el picoteo.