REALIZA AQUÍ TUS COMPRAS EN AMAZON

sábado, 18 de enero de 2020

Salsa de tomate con hierbas provenzales


INGREDIENTES 

Para 1/2 kilo de macarrones 

· 500 gramos de tomate troceado en lata

· 3 dientes de ajo grandes

· 1 cucharada sopera bien llena de hierbas provenzales

· 1 cucharadita para té de orégano

· 1 cucharadita para té de pimentón dulce

· 1/4 de cucharadita para café de pimentón picante

· Una pizca de pimienta blanca molida

· 1 cucharadita para té de azúcar

· 4 cucharadas soperas de aceite de oliva

· Sal 


ELABORACIÓN 

Picar el ajo muy pequeño.
En una sartén profunda calentar el aceite de oliva, incorporar el ajo, las hierbas provenzales, las especias, el azúcar y un poquito de sal.
Mezclar todo y sofreír apenas.


Incorporar el tomate troceado, mientras se va cocinando, aplastar bien los trozos de tomate con la cuchara.
Cocinar a fuego medio durante 15 minutos.


Esta salsa es ideal para pastas.


Muchas gracias por tu visita.😍
#salsas